ヨーロッパ初秋の風物詩


Zum Einhorn

 

お客様各位

 夏の終わりから10月末にかけてムール貝が北海周辺の地域(フランス、ベルギー オランダ、ドイツ)で食されます。 当店、ツム・アインホルンでは8月31日より10月末日までの2カ月間、フランス、 モンサンミッシェル産の活ムール貝を提供させていただきます。 私のドイツ修業時代で、この時期は毎日十数Kgも調理していたという思い出の 料理です。 この機会に是非お試しください。 ご予約お待ち申し上げております。

ツム・アインホルン  シェフ   野田浩資       


 

『ヨーロッパ初秋の風物詩』

Muscheln Kommen aus Mont Saint-Michel an!!

Ab 31.August bis 31.Oktober

活ムール貝到着

831日より10月末日までの限定料理です。

 

ムール貝ムール貝

モン・サン=ミッシェル産の産地限定ムール貝 

 

Miesmuscheln in Weißwein        \3,000.-

ムール貝のワイン蒸し                       

 




お知らせ

916日より24日まで夏季休暇のため閉店させていただきます。

Unsere Ferienzeit ist von 16. bis 24. September


  

 

   上記PDFファイル(292KB)


ご予約のご案内(Reservation)

ご予約は,お電話,またはe-mail にて空席をj確認の上,
お申し付けください.

メール,ファックスでの御予約は,
当店よりの返信メールにて,
受付済のご確認をお忘れなきよう,
お願い申し上げます.

BACK

INDEX