WMFの料理イヴェント
Cookiing Event of WMF

WMF(貝印)のホームページにリンク
http://www.kai-group.com






去のWMFイベント

6月18日日曜日 午後2時より  6F4番地

池袋東武百貨店 WMF調理器売り場にて

「冷製 カボチャのクリームスープ」
「ポークフィレ肉のソテー キャベツ風味 マスタードクリームソース」
の二点です。



WMFのスポンサーによる「Ell a Tableエル・ア・ターブレ」に掲載された記事。




2006年6月3日

日本橋三越本店WMF調理器売り場にて

「春のドイツ料理」教室

時間:午後2時より30分間

料理内容『ポークフィレ肉のソテー キャベツ風味 マスタードクリームソース』

      『ホワイトアスパラガスのサラダ』

の二品です。



WMFのイヴェント開催のお知らせ
日時:2006年3月4日午後1時と3時の二回
場所:伊勢丹浦和店のWMF調理器具売り場
「開店25周年記念・野田シェフによる春のドイツ料理教室」
が開催されます。

料理内容:圧力鍋を使ったビーフグラッシュ(ドイツ風シチュー)、
キャベツのクリームスープ、そしてサラダの3品です。

お近くの方は是非いらしてください。
                             野 田





2005年

2005年6月13日曜日にまた日本橋三越5階WMF調理器売り場にて
おなじみのデモンストレーションを行います。
お料理は(スモークサーモンのグリーンアスパラガス巻き)と(ポークのバナナ詰めビールソース)の2品です。
時間は午後1時からと3時からの2回です。


今月,5月23日 渋谷東急百貨店本店にて
WMFドイツ調理器具を使った料理教室を行います。
時間は、午後2時と4時の
2回、6階WMFのドイツ調理器売り場前にて行われます」

 渋谷東急百貨店本店

前回の料理教室の写真です.MCは加藤 桂子 さん.
リンク:「シェフとコンビを組むMCの加藤桂子さんのホームページです.」
http://www1.ttcn.ne.jp/~keikokato.com/work7.htm

 横浜「そごう百貨店」




3月20日、新宿の京王百貨店ドイツ調理器売り場WMFでドイツ料理のデモンストレーションを行います。ぜひ会いにきてください。

 新宿の京王百貨店





シェフの料理教室10月18日土曜日
日本橋三越5階WMF調理器売り場にて当店シェフの特別料理講習会が午後2回に分けて行われます。
今回は「アスパラガスのサラダ」と「かぼちゃのクリームスープ」です。試食もありますのでお時間のある方お待ちいたしております。
正確な時間は決まり次第当ホームページにて、ご案内いたします。

 日本橋三越


平成14年12月15日〔日曜日)
日本橋三越本店の5階、ドイツの調理器具売り場にて、シェフの野田がドイツ料理のデモンストレーションを行ないました。
14時からと16時からの2回、







平成15

9月20日 シェフの料理教室



東京池袋の東武百貨店生活工房イヴェントスペースWMFドイツ調理器具売り場にて
午後1時と3時からの2回、「グリーンアスパラガスのサラダ」「カボチャのクリームスープ」の2種類を紹介いたします。お時間のある方は是非ご来店ください。




平成15年6月15日 日曜日 13時と15時の2回
日本橋三越にて(WMFドイツ調理器具売り場)にてドイツ料理の講習会を開催いたします。




平成15年4月20日 日曜日 14時より 
横浜そごうデパート6階(WMFドイツ調理器具売り場)にてドイツ料理のデモンストレーションを行います。



平成15年6月15日 日曜日
日本橋三越の5階WMFドイツ調理器具販売のコーナーにて1時と3時にシェフのドイツ料理講習会を行います。

当日の料理内容: 
チキンのアイントップ
 (ひとつ鍋でチキンや野菜ソーセージを煮る料理)




BACK

INDEX